у неё уже есть человек

в голове ее маленький бред
у него было что-то иное.
в голову треснет, наверно, в обед,
выпитое утром спиртное.

по солнцу скучая весь век,
будет трудно, но жить надо дальше,
у нее уже есть человек,
что ее обожает без фальши.

на балконе, где пахнет дождем,
тихо на пол мобильник свой кинет.
у нее уже есть человек,
что ее никогда не покинет.


Рецензии