Моя - свобода. Автор стихов Юрий Витальевич Афонин

Моя - свобода,

Моя - свобода,
Такова,
Жить без вашего - общества,

Хоть всю - жизнь,
Пусть я пустая - голова,
Но всё же я люблю своё - дело,

Я люблю своё - одиночество!

Я люблю - творить!
А, кому не нравится, или же - надоело!
Пусть идут к - другим,

Но меня они больше не увидят. Нет! Никогда!
Я автор своего же - времени,
Кому не нравится, значит не дано вам меня всем - понять,

Я не рождён из вашего скотского и тупого а умного только для вас же - племени!
Я и не - говорю,
Что я на столько - умён,

Но жить с вами я всё же не - собираюсь!!!
Вот моя - свобода!
А, она...ТАКАЯ!!!!


Рецензии