Когда-нибудь смогу я стать тебе под стать

Песня

Когда-нибудь, когда-нибудь
Смогу я радостно взглянуть
В твои глаза. Не обмануть
Тебе меня. Когда-нибудь

Изменишься и ты. Забудь,
Что волновали чувства грудь.
Поймёшь меня когда-нибудь.
Когда-нибудь, когда-нибудь

Смогу я стать тебе под стать,
Тебя понять и мир обнять.
Я остаюсь сама собой
Вне толп, лишь в тишине ночной.

7 сентября 2002 г.

Свечи огней отражённых
В тёмно-лиловой воде.
Любящих дух,  влюблённых
Нас настигает везде.

Плещет волна речная.
Уточки на плаву.
Крики вороньей стаи.
Я на земле живу.

Мне непонятны законы
Судеб,  событий.  Рок.
Любящих дух,  влюблённых
Дай мне любви глоток.

4 декабря 2005 г.

Мой рисунок.      


Рецензии