то значит ты всего лишь полюбил

не надо томных строчек на ночь, ничего.
ведь это просто, как обман себя, а впрочем
нас просто словно ветром унесло.
а это всё так и останется без точек.
и мне не легче без тебя, скорее сложно,
но я ведь выдержу и это факт.
а наша узкая любовь была в простых заложниках
и всё мутило это нас не просто так.
мы знали, что у времени давно пропала совесть,
а ты всё так же неподвижно жил.
и если эти строки в нашу с тобой повесть,
то значит ты всего лишь полюбил.


Рецензии