Я ненавижу

Ты все что было у меня
Ты все что так хотела
Ты мой,но я ведь не твоя
И быть твоею не умею.
Ты все что было у меня
Ты все что нет со мною рядом
Я не люблю,люблю тебя
Ну не смотри таким ты взглядом
Ты мой!А я и не твоя...
Ты был моим,теперь не надо
Я ненавижу,но любя
Я ненавижу тебя правда...


Рецензии