Праздник Волшебства

http://www.youtube.com/watch?v=qTU7r0xVHAs
Музыка и исполнение Е.Батик

Сегодня необычный день,
Когда в моей лишь власти
Отбросить грусть, тревоги, лень
И строить своё счастье!

Проснувшись утром, улыбнусь!
Хотя не видно солнца,
Руками к небу дотянусь
Из своего оконца!

Я отодвину стаю туч,
Чтоб стало всем светлее!
Возьму в ладони Солнца Луч,
Который  мне милее!

Умоюсь я живой водой
И стану, вдруг, моложе!
Сегодня просто день такой –
Он всё исправить может!

Порядок в доме наведу
Такой, чтоб всё блестело!
И дело по душе найду,
Чтобы она запела!

Всем нежность стану посылать,
Свою Любовь и ласку!
И только доброго желать
В день, что похож на сказку!

Я в этот Праздник Волшебства
Мечту осуществляю –
Счастливой делаю себя,
И всем того желаю!

© Copyright: Эльвира Рейнке, 2011
Свидетельство о публикации №111121406081


Рецензии
Очень светлое стихотворение!
Понравилось.
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   21.12.2011 11:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Приятно, что понравилось!
С уважением и благодарностью, Эльвира

Эльвира Рейнке   22.12.2011 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.