в безмолвии

мне хотелось чего-то другого в безмолвии,
а не так, чтобы было, что вспомнить
в это сердце твоё ударила молния,
а мне сложно, и как-то не в норме.

ну а если быть честной, то с этими грозами
мы совсем ничего не теряли
не любовь, а простая на сердце заноза
всё была, а потом растаяла.

якорями бы этими и тонными строками
я не сделала бы себе легче.
как-то глупо в начале пожить с пророками
а потом наливать чай покрепче.

утром мне не хотелось так рано вставать
иль случайно пропасть мигом безвести.
и истерики эти мне не под стать
надоели, но всё же на трезвости.

ну а этот расклад был придуман не мной,
так ведь лучше для нас обоих,
этот день, как в историю с вечной грозой,
ты теперь не родной, но из многих.


Рецензии