Здравствуй, жопа, новый год!

ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА, НОВЫЙ ГОД,
ЗАЕБАЛ НАС ЭТОТ ГОД,
НАС И ПРОШЛЫЙ ЗАЕБАЛ
В ДУШУ ЖЕНСКУЮ НАСРАЛ.
 
НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ПОССАТЬ
СО СНЕГУРКОЙ, ВАШУ МАТЬ!
ВОТ ТАКОЙ Я СТИХОПЛЁТ,
НЕ ОДНУ МЕНЯ ТАК ПРЁТ!!!

ВЕСЬ НАРОД УЖ НЕ ЖИВЕТ,
ТО БУХАЕТ, ТО СОСЁТ.
ЗАЕБАЛИ В САМОМ ДЕЛЕ,
ОХУЕЛИ, НАДОЕЛИ!

СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ  МОЁ,
ГДЕ Ж ТЫ БРОДИШЬ, Ё-МАЁ?!
СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ СВЕТЛАНЫ
МЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ОКЕАНЫ,

СПОТЫКАЕТСЯ, БЕЖИТ,
ПОДВЫВАЕТ И ЖУЖИТ,
ВСЁ НИКАК ОН НЕ ДО СКАЧЕТ
НА СВОЕЙ ОБЛЕЗЛОЙ КЛЯЧЕ.

МОЙ СКАТИНА ГДЕ-ТО ТОЖЕ,
ЗАБЛУДИЛСЯ... ДАТЬ БЫ В РОЖУ...
КАК ЖЕ СУКА ЗАЕБАЛО
НАЧИНАТЬ ОПЯТЬ С НАЧАЛА,

ОТРЯХНУЛАСЬ И ПОШЛА,
КОРОЛЕВА ИЗ СЕЛА.
ЗАХОДИТЕ ДОРОГИЕ,
НЕ КО МНЕ? – ТОГДА ВАЛИТЕ!

СВОЕГО МУЖЧИНУ Я
РАЗЫЩУ ДО СЕНТЯБРЯ,
В ПЯТНИЦУ В НЕГО ВЛЮБЛЮСЬ,
А В СУББОТУ ПОЖЕНЮСЬ.

БУДУ В ГУБКИ ЦЕЛОВАТЬ
МИЛЫМ БУДУ НАЗЫВАТЬ
НАВАРЮ ЕМУ БОРЩА
К ПИВУ ПРИКУПЛЮ ЛЕЩА,

БУДЕМ ЖИТЬ ДА ПОЖИВАТЬ
ДЕТОК БУДУ Я РОЖАТЬ
ВОСПИТАЕМ ИХ ЛЮДЬМИ
А НЕ КАК Я - С МАТАМИ,

ПРОСТО ТАК ВСЁ ЗАЕБАЛО,
НАДОЕЛО, ЗАДОЛБАЛО -
ВЫНОС МОЗГА, ВЫЕБ ТЕЛА,
ОДИНОЧКОЙ БЫТЬ ЗАЕЛО…

В ОБЩЕМ, ТАК Я ВАМ СКАЖУ:
«С МАТОМ ПОЗЖЕ ЗАВЯЖУ!»
БУДУ СНОВА О ЛЮБВИ
ОТ ЗАРИ И ДО ЗАРИ
НЕБЫЛИЦЫ Я ПИСАТЬ…

С НОВЫМ ГОДОМ,
ВСЁ. Я СПАТЬ.

/ декабрь 2010 год соавторство АСБ /


Рецензии
Новый Год - поздоровался с Жопой.
понравилось.
С наилучшими пожеланиями автору!

Приходько Валерий   31.01.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.