венчальный час

венчальный час
пред Богом непорочная
вся в белом
та, чью голову
недавно осыпал лишь чёрный пепел
согласна стать женой
того, кто жизни не жалея
искал всю жизнь во сне и наяву
ее одну
хула ли это
по законам Моисея и Израиля
под чтение Корана - велима
но данной ему властью
священник православный
скрепляет наши руки и сердца
мы чудо стерегли
завеса пала
как радостно уста коснулись уст
и серебристый смех вспорхнул
пронёсся дальними лугами
где острыми лучами
пронзилось солнце
одно теперь большое
на двоих


Рецензии
Лети на крыльях счастья и любви, Лара!!!!!

Ангелина Сидорова   23.08.2012 14:36     Заявить о нарушении
спасибо, Ангел!

Йоко Сан   24.08.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.