Как жаль...

Как жаль...


Как жаль,что ты моя потеря
Как жаль,что я люблю тебя
Как жаль,что я тебе не верю
Как жаль,что отпустил меня!
Наверное мечтам уже не сбыться
О,Господи как я могла влюбиться...
Теперь уже ты не моя потеря,
Теперь уже я не люблю тебя!!!


Рецензии