Если жизнь состоит из ярких моментов...

***
Если жизнь состоит из ярких моментов,
Которые пробегают за миг перед глазами
Напоследок,
То, поскольку я не знаю, когда она кончится,
Я каждый момент люблю тебя так,
Будто это последняя вспышка перед белым светом.


Рецензии