***

а ты помнишь те разговоры в подъездах?
у меня было всё, у тебя - ничего.
ну а сердце тогда билось крепко на герцах
скури на ночь, и убежишь от всего.

ты мне всё ещё снишься в каких-то разъездах
а это ведь важно и это факт,
а ты помнишь те поцелуи в подъздах?
мои руки уже устали скучать.


Рецензии