Время

Вы вообще видели как время умирает минутами?
То самое, что вы ежедневно давите ботинками.
Ну, да, сейчас в спину опять полетит: "****утый!"
А вы остановитесь, разложите все по кадрам и картинкам

Сколько вы тратите на пустую ненависть?
На интернет зависимость и мечты о лучшем?
Я бы наверное уже давно повесился
Хотя...кому-то бы точно стало легче и лучше

Вы бы хоть раз насладились мгновеньем действительно!
Так, чтобы улыбка оголила зубы и души
Смерть, она ведь такая, она заразительна...
Сейчас вы время давите ботинками, позже оно вас задушит.


Рецензии