Когда нибудь

Когда нибудь устану я дышать
И вырвуся на волю от печали
Когда нибудь сумею я прощать
И погибать от боли и досады.
Однажды ты сумеешь все понять
И зачеркнуть обиды и тревоги
Однажды научусь я отпускать
И позабуду все пути й дороги!
Однажды друг мой ты поймешь
Что значит быть закованым в оковы
И вот тогда наверно ты уйдешь
А я от боли брошуся под ноги!


Рецензии