Ну, отчего? грустнюшка

               
Ну, отчего так грустны эти строчки?
И почему утеряны пути?
Как будто той весной и не раскрылись почки,
И клады счастья нам уж не найти.
И  все слова унесены ветрами –
В полон, лишь шевеление губ немых.
Как будто сон, случившийся не с нами,
Едва лишь показался и затих.
Вам клады эти,- шепчет,- не найти,
Хотели и мечтали, но - увы...


Рецензии