***

Все стараюсь забыть! Заглушить…
Утопить в омут черный тоску.
Не страдать и не ждать – не любить!
Жить, как раньше, но нет! Не могу!
Расплескалась беда вкруг меня, и
не вброд, и не вплавь – « не пройти»,
то улыбка твоя затаясь,
 с расстояньем смешалась – манит…


Рецензии