живи...

Нам заказала  путь такой, судьба – заочница любви,
Ведь ни к чему ей смерть – покой,
ты муки испытай – живи!
Живи, по праву, не спеша, не скоро твой конец придет.
Придумать  «жизнь, брат, хороша!»
Мученье без тебя не в счет?
В сравненье с бедами – пустяк, что нет
 Теперь тебя  со мной!
Не «отколол» ведь  краковяк ,
 Вулкан огромный – шар земной!
И Демовенд молчит в горах, и катастроф  больших не жди!
А штормы грозные в верхах? К ним мы привыкли ,
 что дожди…
Так, что спокойно все у нас!
Живешь? И радуйся – живи!
Не требуй многое – любви, и  не тверди   « в сердцах» подчас,
 что без меня несчастен ты…


Рецензии