иллюзорная любовь...

… Ну, вот, и думай, если сможешь!
Ну, вот и жди зимою роз!
Ты мимо  вновь  меня проходишь, играет на щеках мороз…
Ну, что ж, живи и благоденствуй!
В себе обиды не таи…
Я  все забуду, будто в детстве.
И слезы, ссадины свои!
Я позабуду, если хочешь улыбку добрую твою,
Я позабуду, если просишь, свою любовь,
любовь твою…
Я разбросаю пряди счастья, что вместе дружно мы плели
И позабуду те ненастья, где бок обок,  мы рядом шли!
 Растают в памяти рассветы, что нам дарили облака
Не передам тебе привета, и не скажу тебе «пока»…


Рецензии