Прости

Прости, мой ангел ты меня!
Прости, за все признания мои.
Возможно, сделал что не так,
слова сказал не осторожно.
Прости! ведь не хотел тебя я обижать.
И не хотел пугать тебя
своей неожиданной любовью.
Я просто сделал первый шаг к тебе,
Какая жалость - не удачный.
Теперь таишь ты взор свой от меня.
Не улыбнёшься мне, "Привет!" не скажешь.
Прости, но не вини себя ни в чем!
Ведь если кто и виноват,
то только я, что так в тебя
влюблен...


Рецензии
Прости за всё. За всё прости.
Всё за прости. Слыхала, Ты!

Старший Рулевой   14.12.2011 16:09     Заявить о нарушении