очередному трамваю

что о себе ты возомнил?
ты посмотри, кто я, кто ты?
да мне без разницы любил,
играй,иль ненавидел ты

ничтожество,ты оглянись
подумай головой своей
иди к кому нибудь вернись
тебя ждет пастбище ****ей

как же ты низок, боже ж мой
как не увидела я сразу
иди куда ты шел, своей тропой
не пожалею я не разу

разочарована.ну что ж
ты был обыгран на два хода
той былой радости не вернуть
не виновата тут погода

ты думал буду я страдать?
да ладно,что ты,по тебе что ль?
я тебе давно хотела сказать
я не знаю слово боль

мне искренне все равно,прости
такая я.цинична?ой,да ладно
ты не понял моей мечты.
не осознал моих укладов.

да я не буду к тебе рваться
ты нужен мне как прошлый снег
пора своими делами заниматься
пора забыть тебя навек.


Рецензии