рефлексия черновик

А может все теперь напрасно мои слова, мечты мои
Роятся, будто бы в ненастье, в порту морские корабли?
Быть может, снова, как и в детстве, я глупомыслие творю?
С максимализмом по соседству и с наглостью опять в бою…


Рецензии