озноб

Как мне понять что происходит?
Все «вверх тормашками» летит,
Увы, ОН больше не приходит, а
Враг к губам моим приник…
Теперь растаяло  веселье, как будто первый,
ранний снег.
И все друзья, как в отдаленье.
Иль таковых, уж вовсе нет?

Не знаю…
Ничего не помню, как будто, к омуту иду.
И только блик на небе черном, порой рождает  мысль мою…
Но, скоро все опять проходит,
и вновь все будто бы во сне…
 Любимый мною не приходит...
А  прохиндей,  спешит ко мне…


Рецензии