***

Почтовый Птеродактиль - это  судьба, флегматично  заметил  Акан, бросая хищному Птеру очередную рыбку. в одиночку нам, Ящерам, на  стихире не  выжить: слишком  агрессивный мир... а мы слишком прямолинейны... пресмыкаться не  умеем... и хищные. того гляди какую нить местную вкусную знаменитость покусаешь. придется добивать стиш - из милосердия... Но это  задача Акана.

твоя работа простая - время от времени доставлять письма Акана по  указанному адресу... на  обратном пути можешь делать что  хочешь, благо  почти неговорящий...
жить будешь на  Северной Башне  Аканволда, вместе с другими Птерами, нужен  будешь - позову... а щас  - ГУЛЯЙ!!!!


Рецензии
Пока башня не поехала,займись, друг мой делом,снежок что-ли покидай,глядь,и вылупиться Русское,Настоящее,Чего Ждет Вся!
Россия!А нефиг по карманам мелочь ТЫРИТЬ!
С превеликим уважением Кир Ларцев

Кир Ларцев   29.12.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.