***

Мы говорили о мещанстве, о пагубности черных сил,
О том, что врылись мы  в перины
О бренности земных могил…
Хотели все переиначить, по - своему перекроить, и
Даже кошку «рассобачить», а
Память в бронзу перелить…


Рецензии