Как то так господа

И старая гитара ,
нам снова возвестит,
Поручик так бывало,
С Наташей закутит.
И бал вчерашний пышный,
и снова летний сад,
Поручик скажет вышло,
с любовью очень рад.
Давайте на рояле,
сегодня нам легко,
быть может на гитаре,
сыграйте всё равно.


Рецензии