Двое

Am       F
Ты идёшь по пустыне
С      E Am
Шагаешь в ногу без меня
Тебе всё равно на что так
Долго искал я внутри себя

Ты не знаешь что сказать
В ответ на то, что я шепчу во сне
Тебе так хочется летать,
А я о скалы разбиваюсь опять

Я не знаю,
что теперь с тобой.
Ты не знаешь,
Что произошло со мной.
Я надеюсь,
мы перейдём Рубикон.
И под звон,
Колоколов с тобой войдём в дом.

Am       F
Ты как прежде
С      E Am
Целуешь руки, время вспять.
А я как прежде,
Восхищаюсь глазами, опять и опять

Лежим с тобой вместе,
Друг - друга целуя и любя.
И обнимаемся нежно,
Даруя заботу и часть тепла

И так жизнь,
Пройдёт под тенью одеяла.
Мы познаем,
Что значит жить не щадя себя

Мы уйдём,
На заре последнего дня.
Всеми любимыми,
А во круг, наша семья.

Я не знаю,
что теперь с тобой.
Ты не знаешь,
Что произошло со мной.
Я надеюсь,
мы перейдём Рубикон.
И под звон,
Колоколов с тобой войдём в дом.


Рецензии