Утро

Gm#      C#m
H           F#

Ты не знаешь, что мир, весь такой чудесный,
Он ведь для двоих, а не одноместный,
Спроси дорогу, коль ты сам не местный,
Тебе всё подскажут в форме лестной.

Послушай других, они знают тайны,
Розовых слонов и богов печальных.
Их мысли постоянно ищут крайних,
И кушают сердца аморальных.

И проснувшись, поутру,
Медленно ползёшь к холодильнику.
Открываешь его, а там ничего,
В контакте загружаешь, и смотришь в окно.

Тыкаешь в количество своих друзей,
А там остался, всего лишь один гей.
Что же тут такое ё-моё,
Чувак, бросай пить, не будет всё ***.

Ты весь такой, ну прямо весь непонятный,
Чуть сумасшедший, но всё же опрятный.
Ты, во всём аккуратный,
Но напьёшься и не адекватный.

Ты бурчишь под нос: собирайте манатки,
Вон из головы и отдайте тетрадки,
В которых непонятные мозаики,
Разлетаются, словно они чайки.

Они летят вверх, птицы рвутся в никуда,
Они не знают, что они, часть похмелья.
Ты управляешь ими из небытия,
И все стремятся наружу, твоего хмельного Я.

И проснувшись, поутру,
Медленно ползёшь к холодильнику.
Открываешь его, а там ничего,
В контакте загружаешь, и смотришь в окно.

Тыкаешь в количество своих друзей,
А там остался, всего лишь один гей.
Что же тут такое ё-моё,
Чувак, бросай пить, не будет всё ***.


Рецензии