Смерть за идею

Идеи разные бывают,
нажраться - тоже неплоха.
Она и есть сейчас - национальная идея.
Всё остальное – громкие слова.
 
Кто в супермаркете бывал, тот знает.
Попробуй у бабуси кошёлку отобрать!
Она тебя убьёт за это.
Вот так и умирают – за идею.


Рецензии