вспышка

Это что за печаль бродит кругом по лесу?
Это просто Луна все лунит, как повеса...
Это небо иль сон неземных наслаждений?!
Я наверно влюблен той звездою мгновенно...
Или соль неземного страданий
Я до истин взбешен, я искал состраданий.
А потом на песке, средь серебрянных скал,
Я увидел восход, я нашёл, что искал...


Рецензии