Желание

Я не могу назвать себя поэтом,
Ведь мной стихов написано немного.
Но иногда меня, обнявши светом,
Уводит вдохновения дорога.

Не может этот дар быть наказанием,
Пусть даже я совсем не знаменита.
Не думайте - всё это не тщеславие,
Но я никем быть не хочу забыта
.
Я не могу назвать себя поэтом.
Души отражены в бумаге звуки.
Свои стихи с улыбкой и приветом
Я отдаю к Вам на оценку в руки.

Надеюсь, что смогу поднять в вас чувства,
Вы мне дадите верные советы.
И, оценив невинное искусство
Вы скажете - "Зови себя поэтом"


Рецензии