роза маленькой Розанны

Где те мои проспекты?
Где ваши атрибуты?
 И где молчат поэты,
Где все сердца разуты...

Где детство босоного, где первая печаль?
И я на ночь молился, как будто невзначай...
Осталось только гулко... бушуют волны в грусть.
И я шепчу: Розанна, все было... Ну и пусть!!!


Рецензии