Разрушив старые надежды

Разрушив старые надежды
И выгнав первую любовь,
Я только начал жить как прежде,
Да тут Алену встретил вновь.

Прошла, и солнце заслонила,
А в сердце врезалась стрела.
Ах, эта девушка с Тагила,
Она с ума меня свела !

Теперь опять не сплю ночами
И потерялся аппетит.
Как только я тебя встречаю,
Так вся душа моя болит.

И знай, любимая Алена,
Покуда буду я живой,-
Пускай железом жгут каленым,
Я все равно навеки твой !


Рецензии
Ух ты...) Какая счастливая Алёна....

Пускай обойдет Вас железо каленое,
И сердце навеки пусть будет влюбленное!
Всю душу отдайте любви без остатка!
Желаю, не жизнь чтоб была - шоколадка!!!!

С теплом

Марина Искандарян   12.12.2013 15:09     Заявить о нарушении