крошка бездомница

ты моя крошка бездомница
мучающая бессоница
посмотри на эти лица
воришка ли , уголовница?
убийца ли, внезаконница?
крошка моя безбожница
собой наконец становиться
тихая, но не скромница
ручки и ножки ломятся
веточки надрываются
жизни людей ломаются
души их раздираются
мысли все удаляются
ты моя крошка бездомница
все твои кисы-любовницы
дразнятся крошатся
просятся
загород молча увозятся
ты моя крошка бездомница
открой перед нами лица
воришка ли, уголовница?
наша ли ты девица
наша ли ты красавица
в руках ли наших синица
перейдена ли граница
ты моя крошка метелица
в зимних садах леденится
снегом пропавшим стелится
горбится
и искрится


Рецензии