Горе познали и славу... 14. 12. 2011

Горе познали и славу,
Гнет, торжество и обман.
Только узда не по нраву
Племени гордых славян.

Бесятся новые орды
И за набегом набег,
Маски упрятали морды
И виноват снова снег.

Наша душа нараспашку.
Плохо ли, хорошо –
Кушаем буднями кашку,
Любим затем горячо.

Пьем и гуляем на славу -
Запотевает стакан.
Удаль и песня по нраву
Племени гордых славян.


Рецензии