Я ждал тебя твой - город Автор стихов Юрий Виталье

Я ждал тебя твой - город,
Я ждал тебя твой - город,
Когда был ещё так - молод,
Когда был ещё так - молод,

Я ждал тебя твой город в долине  - тёмной и - сырой,
Я ждал тебя твой город в пустоте - беспечной,
Той,

Я ждал тебя твой - город,
Я знал мой край не - бесконечный,
Как этот - город,

Но в памяти моей, он останется на - вечно!
Мой родной - город....


Рецензии
Юрий, такое позитивное. Пять баллов от всего сердца. И жму руку.
Михаил Д, позитивный литератор.

Михаил Депутатов 2   16.12.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Афонин   16.12.2011 12:34   Заявить о нарушении