Прилунились, надо же!

Берем ружья  и стреляем по звёздам,
Когда хочется погасить ночь,
Если свили пустые гнёзда,
Или  часто сбегали прочь.

Прилунились в пыльцу, растеряли
Бесконечность  изъетых лет
Кем вы были, кем стали?!
Быть может, Порнографией этих планет!

Не сомкнула глаза изумруды
И совсем не могла уснуть,
Расстегнул её тело, оттуда
Просыпалась гремучая ртуть.


Рецензии