Захотелось мне в детство вернуться

Захотелось мне в детство  вернуться
На  ромашковый луг босиком по траве,
В нашу речку с прозрачной водой окунуться,
Покачаться на ветках,рукою махнув синеве.

А потом на душистой траве возле дома
Поваляться,забыв про свои все дела.
И под солнцем лучистым пронижет истома,
Словно то, что искала, давно я нашла.

Но мечтай-не мечтай,всё прошло,всё умчалось,
Двери в детство давно на огромном замке.
А у нас только память об этом осталась,
Да мотив той мелодии, что звучит вдалеке.


Рецензии
Ох, если бы такое было возможно хоть на несколько минут!!!
Но сие нам не дано.
С теплом,

Павел Апидамский   10.04.2019 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.