не богом единым

у девушек
ещё вполне подростков
в длинных чёрных юбках
религиозных очень
играют тоже яйцеклетки
и заставляют их кричать
неадекватно
что мочи то есть
вопреки всем предписаниям
раввинов строгих

мория! мирьям! мири!
не убегай так быстро!
тот самый не догонит!

куда потом вся юха эта
схлынет...

в детей
тяжёлый каждодневный труд
во славу их бездельников
мужей


Рецензии