***

Этот мир сошол с ума, а с ним и я. В пространстве ловушек мой разум живёт. Я с ним соглошаюсь а он мне всё врёт. В немыслемой эпохе живёт человек. Он помнет лишь столько, сколь времени лет. Часы на исходе, затеренный собственный мир за ширмою всех мыслей возможных. Я вижу себя таким и быть того не может. Словом не выразить даже, что по истоку лет. Мы путь свой продолжем дальше ища горизонт планет. Миров затеренный миф укажет нам дорогу, куда идти самим. Кто душу открыл, знайте, у бога свои чарты, не распознаете сразу, и вы на земле одни. Ищите мир свой возможный, читайте в слух по слогам. Мир он не сложный,. Для каждого он обман!


Рецензии