Не спи

Не спи,когда душа лишь дремлет
Не спи,не то уйду я навсегда.
Любовь твоя как пепел тлеет
а я прщаю все и без следа
уходят мысли,фразы и года
Уходят люди,слышишь,навсегда!
А я же рядом!Милый,я ведь рядом
С тобою слышишь буду я всегда!
А ты пройдешь и равнодушным взглядом
Пройдешь ты мимо,вовсе нет меня
А я ведь просто быть хотела рядом
Любила и люблю тебя!


Рецензии