Зимнее

открыл глаза. "проснулся?" думал.
валялся. щурился. уснул.
проснулся. выключил будильник. плюнул!
поднялся. посмотрел на стул.
оделся. вышел и замерз.
вернулся. лег под одеяло.
лежал. встал с одеялом и понес.
поставил чайник. одеяло спАло.
поднял. подумал. закипел.
налил. попил. подумал снова.
согрелся. встал. похолодел -
"А время уже пол восьмого!"
вскочил. метался. снова плюнул!
сел. вспомнил о зарплате. побежал.
уронил вешалку. поднял. придумал!
набрал такси. сел и спокойно ждал.
уснул. звонок. проснулся. въехал.
погнал. приехал. шефа нет.
зарплаты нет. плюнул. уехал.
пришел. разделся. выкл свет.
уснул. увидел сон. будильник
на пол седьмого. "как? я спал???"
достал и выключил мобильник.
"спасибо, нет. сходил уже." не встал.


Рецензии
оригинально)))

Ксения Тарбаева   14.12.2011 15:29     Заявить о нарушении