Папа - дедушка мороз

Мама ёлку нарядила
Яркими игрушками,
Мишку с зайцем усадила
Рядышком с хлопушками.
 
 
Горит ёлка огоньками
Красными и синими,
Пахнет с  кухни пирогами,
Пахнет апельсинами.
 
 
Дед Мороз пришел к нам в гости
С бородой из ваты,
Испугался брат мой Костя,
Не узнал он папу.
 
 
Папа - Дедушка Мороз
Танцевал у ёлки,
Играл с нами в "паровоз"
И смеялся громко.
 
 
"Знаешь, Дедушка мороз,"
Осмелел, вдруг, Костя:
"Ты на папу так похожь,
Он такого ж роста...
 
 
Только... Эта борода...
Больно уж лохматая...
Ты сними её... Тогда
станешь снова ПАПОЮ!"
 
 
      14. 12 . 2011 года
 
 
     ГЯХДП


Рецензии