Моя любовь, вчерашняя печаль

Моя любовь, вчерашняя печаль,
Ее мне очень часто не хватает.
Луна осветит ситцевую даль,
Проснется солнце и она растает.

Тоскливый вечер, хмурый серый дождь,
Настукивает про мои потери
И тело вдруг окутывает дрожь.
Любовь прошла, я верю и не верю.

Я не могу не помнить о былом,
Мне в памяти рисуются картины…
Хотя вот тут стоял кирпичный дом,
Теперь в бурьян ушедшие руины.


Рецензии