Прости

прощанье как закат..
дорога в рай,
дорога в ад..
прорывы внутренних блокад..
я рад..не рад..
за боль не выдадут наград...
я потерял, не выдержал,
семь тысяч раз подряд...
и боли точечный снаряд..
в груди...
и ветер северный в лицо...
и ветер, ветер..
северный в лицо.

прощенье руки кровью лижет..
пожалуйста, тииише,
пожалуйста..тише..
слова давно никто не слышит..
я слышу! ты ещё дышишь..
как я - не знаю.. может ещё обнимешь?..
закутаю в кровь..
не умираю, слышишь, слышишь!
не умираю..
на пути к аду,
по дороге к раю..


Рецензии