Свое святое чувство не буду я скрывать

Свое святое чувство не буду я скрывать,
Пока пылает сердце на медленном огне.
Давно мечтаю в губы тебя поцеловать,
Но, кажется, ты в этом опять откажешь мне.

Так больше я не буду теряться и робеть,
Незыблемую волю всю соберу в кулак.
И если ты не станешь на меня смотреть,
Скажу тебе – дурёха, сама себе ты враг.

Такого золотого ты парня не найдешь -
Бежать к тебе готовый в любое время дня.
Откуда ни посмотришь - со всех сторон хорош…
Но ты, моя зазноба, не смотришь на меня.


Рецензии