Опять о тебе...

Губами хочется шептать о том, что ты зараза,
Глазами пожирать тебя сполна,
Ты знаешь это больно отпускать тех,
Кого любил и кем жила.
Пред нами расстояния не мало,
И лучше отпустить, чем просто так терпеть.
Да, расстояние меня сломало,
Сломал и ты. На сердце вот рубец-остался след.
Глазам моим бы век тебя не видеть,
Не знать о том, что существуешь ты.
И это было б мне большой наградой.
Спать ночью и чтоб мне не снился ты.
И по утрам не думать о тебе,
И ночью тоже не страдать.
И у тебя все это тоже будет,
Поверь, ответишь ты за все, сполна.


Рецензии