Андрею

И никто не поддержит, и никто не поможет.
всех вокруг разогнал - теперь ты прохожий.
мне в пору злорадствовать горько и едко,
но отчего-то не в силах ответить я тем же

Ты закрылся в себе, отогнавши любимых
Ну, чего же ты ждал, кому же ты нужен?
Среди прошедших воспоминаний постылых,
Сидишь ты один, в темноте и простужен.

Одинокое сердце не согреешь руками,
Сигарета не станет милее чем друг.
Сам родных называл "дураками",
И чего-то один оказался ты вдруг...


Рецензии