***

Я молила тебя лишь о встрече
Я молила,любила,ждала.
Позабыв о печале в тот вечер
просидела всю ночь у окна.


Я любила,любить не умея
Я ждала,не дождавшись тебя
И про гордость забыть я сумела
Потеряв все ключи от замка.


Я надеялась,верила все же
Что вернешься опять ты ко мне
Но другая была ведь дороже
Повстречавшись однажды в судьбе!


Я прощала,прощать не умея
За собою зжигая мосты
Розлюбить я тебя не сумела
Ведь со мною живут все мечты!


Рецензии