В этот вечер

В этот вечер весёлый и ласковый,
Я хочу тебе пожелать,
Счастья в жизни, любви и удачи,
Никогда чтоб тебе не страдать.

Жизнь в заботе прожить и прекрасно,
С сердцем любящим вместе пройти.
Все преграды, минуты ненастья,
Снегопады, лавины в пути.

Стиснув зубы пройти непогоду,
Сквозь метель иль туманную ночь,
И подарит вам солнце свободу,
В светлый мир, ну, а прошлое прочь.

В жизни каждой бывает разлука,
Не печалься, же сердцем томясь.
Всё пройдёт как буран или вьюга,
Заискрится, всё к жизни стремясь


Рецензии
Хороши пожелания!!!От души!!!Но только не бывает счастья без страдания,а любовь не пройдет,нет!И от прошлого не убежишь,догонят воспоминания!А ещё ,после многих лет,когда встретишь свою первую любовь!!!!...не пройдет никакая вьюга!!!Закружится все вновь!!!

Лилия Куропатенко   24.08.2012 16:12     Заявить о нарушении