Я

Я так хочу что б ты вернулся
Но знаю я что не прийдешь.
Хочу что б ты мне улыбнулся
Ведь только ты меня поймешь!
Как я хочу вернуть на место
Свою любовь,свои мечты
Как я хочу что б были вместе
Ведь я одна,мне нужен ты.
О,если б знал как одиноко
Нести мне ношу за двоих.
О,еслиб знал как не спокойно
И что я вижу в снах своих!


Рецензии